Política de Privacidade

Quem somos?

A Máxima Atacadista é uma loja de roupas no atacado, que entrega suas mercadorias para todo o Brasil, estamos localizados em Goiânia-Go, no Endereço: Av. Contorno, QD 166 LT 03 e 04 – St. Norte Ferroviário, Goiânia – GO, 74063-350.

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 13.709/2018
(Política de Privacidade – LGPD)

Esta Política de Privacidade integra os Termos de Uso da MÁXIMA ATACADISTA. Você deve ler atenta e cuidadosamente todas as condições abaixo, pois elas contêm informações importantes sobre a sua privacidade e a proteção de seus dados. O tratamento dos dados pessoais é condição para utilizar os nossos serviços. Não é possível oferecer as funcionalidades das páginas da MÁXIMA ATACADISTA sem ter acesso a esses dados. 

Esta Política e suas respectivas atualizações prevalecem sobre todas as políticas, propostas, contratos, entendimentos anteriores e acordos, orais ou escritos, eventualmente existentes entre as partes versando, direta ou indiretamente, sobre o tema de privacidade. 

http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/l13709.htm 

 

    1. Esta Política de Privacidade descreve as formas como coletamos, armazenamos, usamos e protegemos suas informações pessoais. Você aceita essa política e concorda com tal coleta, armazenamento e uso ao se inscrever ou usar nossos produtos, serviços ou qualquer outro recurso, tecnologia ou funcionalidade que nós oferecemos ao acessar nosso site ou por qualquer outro meio. 
    2. Esta Política de Privacidade tem por objetivo estabelecer as regras sobre (a) como e para quais finalidades os dados pessoais são tratados pela MÁXIMA ATACADISTA quando você utiliza a nossa plataforma; (b) com quem esses dados podem ser compartilhados; e (c) como os Usuários podem gerenciar seus dados. 
    3. Lembramos que não é possível oferecer as funcionalidades da Máxima Atacadista sem ter acesso a esses dados pessoais. Ou seja, o tratamento dos dados pessoais é condição para utilização do site. 

Como coletamos informações a seu respeito? 

Quando você visita o site maximaatacadistaderoupas.com.br, nós coletamos o seu endereço IP e as informações padrão de acesso à Web como o tipo do seu navegador e as páginas que você acessou em nosso site. Quando você se inscreve para Receber o Catálogo em nosso WhatsApp ou quando emitimos notas para a sua mercadoria, poderemos coletar os seguintes tipos de informações: 

  • nome, endereço, telefone, e-mail,e outras informações semelhantes. 

Antes de permitir o uso dos Serviços Máxima Atacadista, poderemos exigir que você forneça informações adicionais que poderemos usar para verificar sua identidade ou endereço ou gerenciar risco, como sua data de nascimento, nacionalidade e outras informações de identificação.  

 Como utilizamos e tratamos a suas informações? 

Nossa finalidade principal ao coletar informações pessoais é fornecer a você uma experiência segura, tranquila, eficiente e personalizada. Para isso, usamos suas informações pessoais para: 

  • Fornecer os serviços e o suporte ao cliente solicitado;
  • Personalizar, avaliar e melhorar nossos serviços, além do conteúdo e do layout do nosso site;

Enviar materiais de marketing direcionados, avisos de atualização no serviço e ofertas promocionais com base nas suas preferências de comunicação; 

  • Todas as informações cadastradas e coletadas na Plataforma são utilizadas para a prestação de serviços pela Máxima Atacadista, para melhorar sua experiência de navegação na Plataforma, bem como para fins publicitários.
  • A Máxima Atacadista poderátrabalhar com empresas terceirizadas para a divulgação de anúncios a você durante seu acesso à Plataforma. Tais empresas poderão coletar informações sobre suas visitas à Plataforma, no intuito de fornecer anúncios personalizados sobre bens e serviços do seu interesse. Tais informações não incluem nem incluirão nome, endereço, e-mail ou seu número de telefone. 

Como Usamos o Cookies? 

Quando o Usuário acessa o nosso site, nós, incluindo as empresas que contratamos para acompanhar como nosso site é usado, podemos colocar pequenos arquivos de dados chamados “cookies” no seu computador. Enviamos um “cookie da sessão” para o computador quando o Usuário acessa nosso site. 

O Usuário está livre para recusar nossos cookies caso o seu navegador permita, mas isso pode interferir no uso do nosso site. Nós e nossos prestadores de serviço também usam cookies para personalizar nossos serviços, conteúdo e publicidade, avaliar a eficiência das promoções e promover confiança e segurança 

Remarketing no Google 

Nós utilizamos o recurso de Remarketing do Google Adwords para veicular anúncios em sites de parceiros do Google. Este recurso permite identificar que o Usuário visitou o nosso site e assim o Google pode exibir o nosso anúncio para o Usuário em diferentes websites. 
Diversos fornecedores de terceiros, inclusive o Google, compram espaços de publicidade em sites da Internet. Nós, eventualmente, contratamos o Google para exibir nossos anúncios nesses espaços. Para identificar a visita do Usuário em nosso site, tanto outros fornecedores de terceiros, quanto o Google, utilizam-se de cookies, de forma similar ao exposto na seção “Como usamos cookies?”. O Usuário pode desativar o uso de cookies pelo Google acessando o Gerenciador de preferências de anúncio.
 

https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=pt-BR 

Remarketing do Facebook 

Nós utilizamos o recurso de Remarketing do Facebook para veicular anúncios dentro do Facebook. Este recurso permite identificar que o Usuário visitou o nosso site e assim o Facebook pode exibir os nossos anúncios para O Usuário dentro do próprio Facebook. Para identificar a visita do Usuário em no nosso site utilizamos os cookies, de forma similar ao exposto na seção “Como usamos cookies?”. Caso o Usuário venha a visualizar um dos nossos anúncios no Facebook e não queira mais visualizá-lo, no próprio anúncio existem opções para ocultar e não visualizar futuramente os nossos anúncios. 

https://www.facebook.com/help/562973647153813 

Como protegemos e armazenamos informações pessoais 

Ao longo desta Política, usamos o termo “Informações Pessoais” para descrever informações que possam ser associadas a uma determinada pessoa e possam ser usadas para identificar essa pessoa. Nós não consideraremos como informações pessoais as informações que devem permanecer anônimas, para que elas não identifiquem um determinado usuário. 
Armazenamos e processamos as informações pessoais dos Usuários em nossos computadores e as protegemos sob medidas de proteção físicas, eletrônicas e processuais. Usamos proteções de computador, como firewalls e criptografia de dados, aplicamos controles de acesso físico a nossos prédios e arquivos e autorizamos o acesso a informações pessoais apenas para os funcionários que precisem delas para cumprir suas responsabilidades profissionais, que o fazem de forma ética.

Marketing 

Não vendemos nem alugamos informações pessoais dos Usuários para terceiros para fins de marketing sem seu consentimento explícito. Podemos combinar as informações do Usuário, com as informações que coletamos de outras empresas e usá-las para melhorar e personalizar nossos serviços, conteúdo e publicidade. Se não desejar receber nossas mensagens de marketing nem participar de nossos programas de personalização de anúncios, basta indicar sua preferência mandando-nos um e-mail para suporte@maximaatacadistaderoupas.com.br ou simplesmente clicando no link de descadastramento fornecido no final de todos os nossos e-mails.